Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Готовые гардеробные купить

Разместил , 20 Июн 2018, 11:22 / Комментариев: 57


Готовые гардеробные купить

В системах хранения одежды и обуви «Парус и К» хорошо организовано проветривание, а потому вам не придется беспокоиться о сохранности элементов гардероба.

Комплекты  гардеробной системы Титан - GS 350 и Титан - GS - 450 - это готовое решение для офиса, квартиры, дачи, обеспечивающее удобное хранение вещей, как в коробках, так и на плечиках и открытых полках. Подписчикам скидка 3 44 человека cейчас на сайте вместе с Вами 123 человека в мае остались довольны сотрудничеством с нами. Открытая сетчатая структура, которая обеспечивает матическое проветривания вещей, а также отличный визуальный контроль.

Бытует мнение, что такие комнаты могут позволить себе только владельцы больших просторных квартир в , где есть много лишних квадратных метров. Внешняя привлекательность и возможность использования в любом помещенииванной комнаты до спальни или офисного кабинета.

СтолыМебель для спальниДетская мебельМебель для ваннойПрихожиеГорки и стенкиТумбы ТВМебель для балконаТуалетные распашныеМебель для животныхМебель для туалета. Цвет: Белый RAL 9016, преимущества сотрудничества с «ФеррАМ доставка в любой город.

Цвет: Белый RAL 9016, комплектация гардеробной системы Титан, gS - 450 2 рельса для крепления стоек (1000 мм). Можно разделить комнату раздвижной перегородкой (дверью-купе) или переоборудовать старую кладовку - вариантов много.

Более низкая стоимость гардеробной системы Титан GS по сравнению со стоимостью шкафов. Преимущества сотрудничества с нами, бесплатно мы составляем дизайн-проект с учетом ваших пожеланий и особенностей помещения.

К каждому клиенту мы стараемся найти индивидуальный подход, чтобы создать для него максимально комфортные и выгодные условия для сотрудничества.

Для изготовления продукции и ее доставки в среднем нам требуется 23 рабочих дня с момента внесения предоплаты. Если пользователь мужчина, предпоющий носить спортивную одежду (куртки, футболки и ашки то место в конструкции может быть сэкономлено за счет размещения параллельных штанг, расположенных одна над другой. Однако эксплуатация такой гардеробной будет затруднительна людям, чей рост превышает 1,9 м или меньше 1,65.

Российский производитель «Парус и К» занимается изготовлением и поставкой настенных систем хранения одежды и мелких предметов, необходимых в быту. Однако, даже в небольших по площади помещениях можно устроить вместительную гардеробную.