Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната под лестницей

Разместил , 19 Июн 2018, 07:23 / Комментариев: 416


Гардеробная комната под лестницей

Не найти лучшего варианта для послеобеденного отдыха или чтения, чем такой уютный уголок. Фото: гардеробная под лестницей, если же лестница находится в спальне, то свободное пространство можно превратить в кабинет, гардеробную или дополнительное место для отдыха. Вряд ли туда поместить полноценная ванная, ее можно заменить душевой кабиной.

Интерьер с таким дополнением будет выглядеть особенно стильно. М Линейная, угловая. Вернуться к содержанию Подлестничный шкаф Для зоны под лестницей можно изготавливать самые разнообразные варианты шкафов, позволяющие использовать этот участок по максимуму.

Одна из прелестей отдельной гардеробной комнаты состоит в том, что ее не нужно никому показывать.

Для их изготовления применяются специальные механизмы, позволяющие свободно их выдвигать и доставать необходимые вещи. Конечно, раньше, еще в советское время, у жителей типичных квартир на счету был буквально каждый уголочек, которому люди невероятно были рады. Игровая площадка для детей в этой зоне станет также интересным вариантом использования пространства.

Да и аксессуары с обовью перед зеркалом подобрать будет намного проще. Вышивки ручной работы, коллекция кукол, художественные полотна или автая лепка, спортивные кубки лучшего места для коллекции, чем отдельное помещение, не найти. Также можно задействовать нишу или огородить некую часть помещения.

Также важно продумывать дополнительное освещение для гардеробной.

Метраж гардеробной и рекомендуемая плаировка.

Гардеробная под лестницей «Гардероб в переводе с французского шкаф для хранения платья» Компания International основанная в 1947 году лидирует среди производителей гардеробных систем. Дверь лучше сделать незаметной, сливающейся с перегородкой.

Комната под лестницей Рабочее место под лестницей Если лестница в доме ведет одновременно и вверх, и вниз в подвал, то пространство остается небольшое. Швабры, ведра, пылесос или гладильная доска, инструмент для всего, что не находит лучшего места в доме, подойдет закрытая кладовая под лестницей.