Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Металлические гардеробные системы

Разместил , 21 Июн 2018, 11:41 / Комментариев: 895


Металлические гардеробные системы

В такой гардеробной вещи хорошо проветриваются, поэтому даже при долгом хранении не возникнет затхлого запаха.

Комплект Столплит имеет боковые стены, пол, крышу, перегородки между модулями, по желанию заказчика можно укомплектовать гардеробную задней стенкой из ДВП, установить больше полочек, ящиков. Полки На полках принято хранить немнущиеся вещи, спальные комплекты, домашний текстиль, сумки и коробки с обувью.

Существует несколько вариантов, каждый из которых удобен и функционален и имеет свои плюсы и минусы. Это позволяет собрать все нужные вещи в одном месте, развесить одежду, чтобы она не сминалась, организовать комфортное хранение обуви, аксессуаров, объемных спальных принадлежностей подушек, одеял, текстиля.

После этого к ним крепят элементы наполнения в специально выполненные отверстия на консолях. Такой вариант хранения вещей компактный, и установить конструкцию можно даже в гардеробной небольшого размера. Как и все прочие системы для гардеробных, модульный вариант имеет множество комплектаций.

Можно заказать отдельные полки, а также полки-трансформеры.

Такие системы могут быть установлены даже в небольших нишах, много места они не занимают. Благодаря перфорации имеется возможность изменять местоположение элементов. Лидеры на мировом рынке: (Англия) (Швеция) Aristo (Китай) Element System (Германия) На рынке России кроме импортных производителей представлены и отечественные компании, которые изготавливают не менее надежные и удобные мебельные конструкции.

Возможные варианты: вещи, которыми пользуются чаще всего, размещают на полках на уровне ммпола; оптимальное расстояние между полками составляет 250-300 мм, но эта величина не является обязательным требованием; полки бывают стационарные, наклонные, съемные, выездные на роликовых опорах.

Шведские системы «Икеа» обладают большим сроком эксплуатации, не нарушают гармоничность интерьера, приемлемо стоят посмотреть фото и цены можно на сайте производителя. Любой товар мы бесплатно привезем точно в оговоренный срок, а после этого опытные профессионалы проведут быструю и качественную работу по монтажу любой сложности.

Панельный вариант, это изделие имеет декоративную панель, прикрепленную к стене, на которой закрепляются разные элементы для хранения вещей.