Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная эргономика

Разместил , 19 Июн 2018, 21:45 / Комментариев: 560


Гардеробная эргономика

Отличительной чертой стилей кантри и этно является их экзотичность.

Параллельная планировка подойдет и для отдельных помещений, и для проходных. Хорошо себя зарекомендовали в использовании ящики с прозрачными передними стенками и проволочные корзины.

Для удобства стоит предусмотреть в гардеробной надежную, устойчивую лестницу. Примите во внимание, что лифтовая конструкция не способна выдерживать такой же вес, как стационарная штанга.

Даже в небольшой комнатке можно организовать все функционально и удобно.

В каждой гардеробной всегда хранятся как вещи первой необходимости, так и менее популярные (например, ашки, брюки, костюмы для специальных случаев их, как правило, убирают на самый верх). Сейчас популярностью пользуются раздвижные и перегородки. Для вытянутых помещений (даже не очень больших) оптимальна будет П-образная гардеробная.

Материалами для полок могут служить металл, стекло, дерево, МДФ или ДСП. Безусловно, обладателю значительной площади проще выделить пространство под гардеробную, но и для владельцев стандартной «двушки» найти несколько квадратов при желании можно. Однако достать понадобившуюся вещь становится проблематично.

Если пространство очень ограничено, возможно, получится выкроить место для угловой гардеробной. В таких маленьких гардеробных располагать систему хранения лучше буквой «Г». К недостаткам таких мини-гардеробных можно отнести низкую звукоизоляцию (ведь помещение не изолировано).

Если в помещении есть проблемные зоны, где не получится выстроить стеллажи вдоль параллельных стен, подойдет Г-образная гардеробная. Если вы не хотите пропустить появление новых материалов на этом сайте, то можете подписаться на рассылку «Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат» через подписную форму, расположенную в правом верхнем углу).

А как у нас?

И это не случайно.