Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в скандинавском стиле

Разместил , 18 Июн 2018, 17:41 / Комментариев: 461


Гардеробная в скандинавском стиле

На достаточно лаконичном фоне особенно интересно смотрится оригинальный декор. Модуль для хранения, икеа ПС 2014; Ковер: икеа ПС 2014.

Текстиль в скандинавском стиле выполняет неоднозначную роль. Модуль для хранения из коллекции ПС 2014 мы немного переделали покрыли краской белого цвета, любимого тона хозяйки. В самой гардеробной появились удобные шкафы и полки, также нашлось место для напольного зеркала в рост и будуарного столика.

Стоит отметить, что даже елочные украшения черные в соответствии с монохроматической цветовой схемой пространства.

На полах кухонь или коридоров также может использоваться керамическая . Мебель: кровать на заказ; кресло в каминной зоне страндмон, желтое кресло стокгольм, письменный стол, стеллаж лиаторпикеа, диван баккабру/ мариебю, настольная лампа, торшер упбу, зеркало напольное, исфьерден, ширма экнеикеа, тумба прикроватная вэттре, торшер хектар. В скандинавских домах извечно скудная освещенность, поэтому все и окрас поверхностей, и обилие искусственного освещения направлено на то, чтобы наполнить дом светом во всех его проявлениях.

Может применяться береза, лоза.

Шторы также не представляют препятствие для света. Бюджет: около 450 тысяч лей, павел Алексеев дизайнер, архитектор.

Скандинавский потолок традиционен ровная беленая поверхность, дополненная имитацией деревянных балок. Сроки, по нашим расчетам реализация проекта не займет больше месяца. Поверх нанесли воск, который придал поверхностям глянца.

В этом интерьере отчетливо ется скандинавский стиль, хотя и не в чистом виде. Не бойтесь использовать белый цвет в интерьере он делает любой интерьер воздушнее и легче и становится отличным фоном для ярких деталей. Еще один напольный светильник расположен у кровати.

Светлые деревянные полы и мебель помогают подчеркнуть скандинавскую тему. Выбор обусловлен не только любовью хозяйки к белому цвету, но и нашим желанием сохранить в комнате ощущение простора. А чтобы сделать внешне здание гармоничным и сровнять уровень основного дома и пристройки, предусмотрел в се высокие потолки.

Общая информация, место: , Аметьево, метраж: 45 квадратных метров, высота потолков: 3,6 метра по высокой точке. Основа интерьеров в скандинавском стиле приверженность к белому и светлым бежевым, серым, голубым оттенкам.

Благодаря окнам и белому цвету в качестве основного, дом имеет хорошее естественное освещение.

Простота, уют, обилие солнечного света в сочетании с бежево  бело серой гаммой северных морей, укутанных снегами и туманом далеких берегов все это исконный стиль Скандинавии. Еще большую наполненность светом скандинавскому интерьеру практически полное отсутствие декоративных элементов. Наряду с однотонными тканями соседствуют клетчатые, полосатые и с традиционными скандинавскими орнаментами: снежинками, елками, оленями.

Так, на пол мы постелили массивную доску (в паркете содержатся формальдегидные смолы, а о ламинате и речи не могло быть он холодный, а при попадании на него солнечных лучей материал выделяет большое количество токсинов). Темная мебель в светлом интерьере выглядит очень драматично.

На контрасте с белым и холодным светло-серым, именно солнечные, теплые оттенки наполняют помещение домашним теплом и уютом. Главная дом моей мечты, удивительные фотографии этого дома из Швеции также напоминает о Рождестве.

Мне же требовалось оформить просторный, светлый и уютный интерьер для девочки-подростка.

Уюта Вашему дому и до встреч на блоге. Деревенский стиль с элементами винтажа каждая деталь делает обстановку более уютной.

Выбирайте простую мебель скандинавский стиль не терпит вычурности и сложных форм. Светлые оттенки зрительно увеличивают небольшие помещения, характерные для северных домов. (Интересный вариант подходящих штор можно посмотреть по ссылке ).