Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Джокерная система гардероб

Разместил , 20 Июн 2018, 16:07 / Комментариев: 873


Джокерная система гардероб

Тритикс - торговое и выставочное оборудование, фермы, балки, лестницы, связки т, модули двойные, тройные (треугольные четверные (квадратные опоры тритикс, углы из хромированных т для изготовления ферменных выставочных стендов joker.

Joker 4, joker4, компания «joker 4» предлагает сборные торговые системы т joker, uno, tritix ( тритикс хромированные ты и хромированные решетки производства Joker 4, перфорированные и профили global, фермы Тритикс ( tritix вешала, стойки для одежды производства Китай, Тайвань, Италия, торговые панели и навесные элементы (Китай оптом.

Система карнизов совместима с другими системами на основе хромированных т.

Основа - это панель ДСП шириной 2700 мм и глубиной 500 мм, к панели крепим пластиковые ножки, поставьте побольше, чтобы конструкция выдержала большие нагрузки. Система джокер ( джокерная система та хромированная d25. Ты можно легко разрезать с помощью ножовки по металлу или тореза, элементы системы продаются не только в специализированных магазинах мебельной фурнитуры, но в в строительных суперетах.

Установка модуля с ящиками в гардеробной. Система карнизов для штор. Используя ты и разнообразные соединительные элементы, а также панели из ДСП, стекла, можно создать разнообразные конструкции, в том числе и гардеробную.

Системы ограждений совместимы с другими системами на основе хромированных т.

Навесные элементы для торговых панелей. Основная наша задача - это сделать простую, красивую и надежную гардеробную своими руками, что мы сейчас и сделаем на примере небольшой прямой гардеробной шириной 2700. Торговые панели и навесные элементы.

Потому что если стойки гардеробной устанавливать сразу на пол, то придется сверлиться к полу, что не очень хорошо, когда на нем, например, уложена или бетонная стяжка, а к ДСП мы легко  это сделаем. Зеркала напольные, для примерочных, зеркала обувные.

В качестве вертикальных стоек используем хромированные ты Joker высотой 2000 мм, которые с помощью консолей крепления к плоскости (держатели т, фланцы) крепим к основанию гардеробной.

Ты хромированные барные D50 мм, соединители play. Что особенно ценно при необходимости создать объемную конструкцию в сложных случаях нестандартной планировки помещения. Рейлинги для кухни и кухонные аксессуары, соединительные элементы для рейлинга, системы Joker и Uno для хромированных т диаметром 16 миллиметров.

С толщиной стенки 0,7 0,9 1,0 1,2. Чтобы узнать стоимость модульного оборудования в розницу для физлиц, вы можете посмотреть отдельный прайс или позвонить нашим операторам.

Хромированные крючки, вешала, полкодержатели, кронштейны. Для установки одной или двух т будем использовать перпендикулярные соединители, с помощью которых сначала закрепим два отрезка ты перпендикулярно к вертикальным стойкам, а к этим отрезкам опять же с помощью соединителей закрепим и  ту для плечиков.

Элементы системы УНО дополняют набор узлов, крепежа joker к хромированным там диаметра 25 и к джокер системе. Служба доставки компании оперативно привезет ваш заказ в конкретное место к конкретному сроку, а служба монтажа соберет на месте вашу конструкцию. К основным преимуществам, которыми обладают торговые системы Уно и Джокер, относится: Мы предлагаем вам купить джокерную систему по выгодной цене на ты и различные виды креплений к ним.

На фасады тумбы установите хромированные ручки реллинги, которые в сочетании с хромированными тами придадут вашей гардеробной стильный вид. Система перил и ограждений из ток хромированных диаметром 16, 25, 32,.

Хромированные сетки с ячейкой 50 х 50, соединения сеток с тами хромированными joker, навески на решетки.

Глобальное снижение ЦЕН, в основе системы карнизов лежит та диаметром 25 и 16 мм с гальваническим покрытием под золото и античное золото и хром. С иглой для крепления этикеток. Ее основой является тная система, с помощью которой создается прочный и надежный каркас.