Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы-купе

Разместил , 20 Июн 2018, 15:58 / Комментариев: 160


Гардеробные шкафы-купе

Мы производим изделия из МДФ и ламинированной ДСП.

И это вполне обоснованное желание: в гардеробных шкафах-купе помещается намного больше одежды, нежели в обычных шкафах, даже очень больших. Закрыть такую гардеробную дизайнеры предлагают высокими стеклянными дверями, высотойсамого пола до потолка, прикрыть ширмой, спрятать за шторами или оставить без изменений.

Тут же можно быстро переодеться, не переживая, что кто-то может увидеть лишнее.

Для каждого предмета одежды предусмотрено место полка, стеллаж или выдвижной ящик, поэтому легко поддерживать порядок и находить нужную вещь. Также вы можете оформить заявку на сайте или воспользоваться функцией «Обратный звонок».

Открытые модели предназначаются для гардеробных комнат, закрытые более универсальны их можно установить в любом помещении. стоит ли предусмотреть антресоли для спортивного инвентаря, нужен ли хозяйственный блок? Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы).

Все, пользователи шкафа должны свободно дотягиваться до полок, перегородок, вешалок. Углы комнат, которые обычно пустуют, теперь будут радовать вас тем, что с лёгкостью разместят в себе угловой гардероб.

Гардеробные шкафы-купе это вместительный помощник, который украсить помещение и станет его изюминкой. Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих.

Инженеры специально разработали встроенные гардеробные шкафы-купе, в которых дверцы открываются по типу купе, а не охватывая значительную часть комнаты, как это бывает с обыкновенными шкафами.

Конструктор мебели онлайн произведет расчет стоимости изделия сразу после того как вы введете желаемые параметры. Если вы сомневаетесь, стоит ли приобретать шкафы недорого в нашем интернет-магазине, мы предлагаем оценить эту мебель в ближайшей розничной точке продаж. Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ.

Мы готовы взять на себя такую ответственность! По данным «Индекс Бокс» на 2016 год компания занимает второе место в России по объему выпущенных шкафов купе.

Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами.

Угол изделия может быть внутренним либо внешним. Некоторые ошибочно полагают, что шкаф-купе вписывается только в современный интерьер, однако это не так.

Ежегодно компания выпускает более 100 000 моделей, являясь одним из крупнейших отечественных производителей корпусной мебели.

Сегодня на рынке мебели представлено такое разнообразие продукции, что каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант, независимоличных предпочтений и стиля, в котором будет оформлено жилье.

Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно.

В такой мебели предусмотрены разные полки и перекладины для верхней одежды, также есть выдвижные ящики, отделения для складирования обуви, головных уборов, аксессуаров, во многих моделях есть зеркало. Для таких комнат наилучшим решением станет шкаф белого цвета, как вариант, можно поставить мебель красного или черного тонов, расписанную цветами сакуры или иероглифами. Подобная мебель имеет глубину около метра и больше, по сути, является небольшой комнатой, где можно, к примеру, переодеться.