Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Командор гардеробные

Разместил , 21 Июн 2018, 10:32 / Комментариев: 765


Командор гардеробные

Жилищные условия при этом у всех разные, из-за чего возможности с размещением вещей также не могут быть одинаковыми.

Искусственная кожа, стекла и зеркала декоративные, лДСП egger.

Komandor производит раздвижные системы из стальных и алюминиевых профилей.

Art Deko применяется в лучших шкафах Komandor и представляет класс Super Lux. Фурнитура Komandor может быть выдержана в тонах матового золота и серебра.

Lasuryt делает шкафы comandor еще более элегантными и функциональными. В них каждая из вещей может получить свое место. Внутреннее наполнение, конструкция углового шкафа, багет, декоративная кожа.

Плюсы и минусы раздвижных систем, комплектующие и Коmandor это залог того, что шкафа-купе будут бесшумными, крепкими и долговечными. Польская фирма умеет организовывать пространство.

Например, тчатая стальная система отличается довольно демократической стоимостью.

Профиль komandor класса Standart более узкий и предназначен для простых и недорогих дверей. Это самый надежный вариант для встроенной мебели, ведь раздвижные системы некоторых фирм не выносят постоянной нагрузки.

Шкафы купе Командор, в качестве альтернативы раздвижным системам Komandor мы можем предложить немецкие системы Raum plus, известные благодаря увеличивающей долговечность защитетрения и пыли. Система «Командор» достаточно широко представлена на российском рынке шкафов купе. Декоративные материалы и наполнение шкафа: Фрески, художественное стекло, акрил Камелит Грандсилк, ротанг, Люм, Бамбук.