Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Все для гардеробной комнаты

Разместил , 18 Июн 2018, 11:17 / Комментариев: 884


Все для гардеробной комнаты

Что же касается женской гардеробной, то для нее понадобится "богатая начинка состоящая из множества отделов, ящиков, полок.

Все они оснащены планками и признаками. Открытые полки и выдвижные ящики.

Различают поперечные и продольные виды держателей.

А также головных уборов. Они представляют собой удобное пространство для хранения предметов одежды.

Отличной защитой одежды и вещейпыли сются контейнеры, изготовленные из пластика или стекла. Их можно устанавливать и переставлять с места на место. Многие их виды можно устанавливать в два или три уровня, а спирали и карусели позволяют не только удобно хранить одежду, но и существенно экономить место.

Стандартные комплектующие или «особая начинка»? Оптимальны ящики с прозрачным фронтоном и проволочные корзины.

Штанги могут располагаться в гардеробной комнате параллельно или перпендикулярно стене. Пространство над дверью так же используется под хранение.

Проект гардеробной на мансарде, проект магазина Geox.

Для гардеробных комнат очень важно наличие комплектов из сетчатых элементов.

Галерея элементов гардеробной системы серого цвета. С одной стороны, такие комплектующие, как специальные держатели, рассны на деликатное хранение определенных вещей: ашка в персональном ящике не помнется.

Поэтому прежде чем установить данную систему, следует заранее обдумать все детали и наличие необходимых комплектующих, состоящих из полок и аксессуаров. На фото: Современные гардеробные комнаты планируются исходя из принципов эргономики. С другой, разложив ремни по секциям ящика, вы вряд ли сэкономите место  проще подвесить их на крючок.

В гардеробной обычно выделяют три зоны: нижнюю (до 0,8 м среднюю (от 0,6 до 1,9 м) и верхнюю (выше 1,9 мпола). Что же касается хранения юбок и брюк, то для их удобного расположения рекомендуются специальные штанги-держатели.

Иногда на нижнем ярусе также устанавливают полки для хранения обуви.