Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные дизайнерские

Разместил , 19 Июн 2018, 12:08 / Комментариев: 374


Гардеробные дизайнерские

Производители предлагают: рамные конструкции (у Misura Emme, La Falegnami, Longhi, Presotto шкафы, стеллажи разных конфигураций и комбинаций (Hulsta, Rimadesio ).

Проект гардеробной - заботимся о порядке.

И такую гардеробную при необходимости, очень просто демонтировать и перенести в другое место. Хорошее решение при разработке проекта - разделить пространство на функциональные зоны: мужскую, женскую, детскую, хозяйственную. Позаботьтесь, чтобы проект предусматривал достаточное освещение.

Мы работаем только с проверенными производителями мебели Италии и Германии!

Наполнение дверей: комбинирование лдсп приятного орехового цвета с контрастными вставками витражного стекла.

А это значит, что мы предлагаем Вам действительно оригинальные вещи, которые сделают Ваш интерьер неповторимым.

Вы любите ть, наслаждаясь не только содержимым книги, но и прекрасно выполненным переплетом, а также красочными иллюстрациями?

Набор модулей зависитваших потребностей. Оно может быть с раздвижными дверями или без.

Для удобства тут часто размещают дополнительные предметы мебели и декора: всевозможные пуфы, стулья, тумбы, зеркала, осветительные приборы.

Будет использован каждый кусочек пространства, туда поместится максимальное количество ваших вещей. Ключи, сумки, обувь, зонты и верхняя одежда аккуратно разложены и развешены, и в то же всегда под рукой, за дверями купе в небольшой гардеробной в прихожей. Важно понять, как удобнее разместить повседневную одежду, чтобы ее можно было легко найти в утренней спешке, а куда убрать сезонную.

Наши дизайнеры предлагают совместить гардеробную с библиотекой. Казалось бы, что там можно разместить, на столь маленькой площади? Удобно иметь помещение, совмещенное со спальней, чтобы в нем размещать повседневную одежду и аксессуары.

У вас комплект охотничьей одежды? Не беда есть выход. Но очень хочется, да и вещи надо где-то хранить.

Одна из таких систем - это UNORaumplus, представляющая собой систему алюминиевых профилей, которые крепятся к потолку и стенам.

Планируете выделить отдельное помещение под гардеробную?