Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шведские системы

Разместил , 20 Июн 2018, 15:22 / Комментариев: 915


Гардеробные шведские системы

Красноармейская 128, ТЦ «Мебель Дом» представлен весь спектр примеров гардеробных комнат и встроенной мебели с использованием широчайших возможностей системы .

Как правило, аналог это более дешевый вариант для российских гардеробных систем.

Основными составляющими данного типа гардеробной системы являются пластиковые ящики, сетчатые полки и кронштейны для хранения платьев, пиджаков и верхней одежды.

Если оригинал вы можете приобрести только у официальных дилеров, то аналоги доступны во многих крупных магазинах и фабриках мебели.

Гибкие конструктивные решения и адаптивные возможности систем вывели компанию International AB в лидеры рынка.

Благодаря этому вы перестанете переживать за то, что брюки упадут и помнутся.

Отличительная черта гардеробных International AB - их компактность и модульность. Системы можно модифицировать в процессе эксплуатации: менять модули местами, добавлять новые элементы, разбирать и устанавливать на новом месте. .

Мы дорожим своими клиентами и собственной репутацией и предлагаем только высококачественные продукцию и сервис. В нашем собственном фирменном салоне «» расположенном по адресу:.,. Выдвижные полки для обуви в гардеробных являются одним из основных элементов.

Гардеробные комнаты порядок и уют в Вашем доме! Все изделия имеют необходимые сертификаты и гарантийный срок эксплуатации.

Гардеробные системы, еlfa являются универсальными и многофункциональными, что позволяет хранить в них как самые мелкие элементы гардероба, так и объемные вещи.

Каждое платье и пиджак будут надежно защищенысмятия, и вы сможете надеть их в любой момент. Вы в любой момент сможете дополнить пространство новыми деталями по мере необходимости.

Дизайнеры компании «КЛ-Элфа» помогут разработать оптимальный вариант хранения вещей, исходя из потребностей клиента и конфигурации помещения.

Гардеробные системы фирмы позволяют вам самим выбрать размер конструкции и состав гардеробной.

Все конструкции изготавливаются из металла и покрываются эпоксидной краской. Как утверждают покупатели, выдвижные кронштейны и полки обладают непревзойденными свойствами, они легко выдвигаются, не скрипят и не застревают. Классика является основой всех основ, поэтому шведская компания-производитель предлагает вам создать классический тип гардеробной комнаты.

Данный наполнитель для гардеробной системы может быть встроенным или мобильным. Выдвижные ящики являются незаменимой составляющей любой гардеробной системы.