Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные от производителя

Разместил , 20 Июн 2018, 20:15 / Комментариев: 214


Гардеробные от производителя

Готовые шкафы-купепроизводителя Komandor.

Это не просто место для приготовления пищи, но и комната, где вы собираетесь всей сeмьей, принимаете гостей и многое другое. Наши изделия (шкафы-купе, гостиные, гардеробные.д.) лучшие в своем сегменте!

Без учета стоимостей дополнительных заглушек, коробов, выпилов. Мебельная компания "hanak" является эксклюзивным представителем чешской мебельной фабрики "hanak" в России. Компания Komandor предлагает изготовление шкафа-купе под заказ с предварительной разработкой индивидуального дизайна.

Ваши пожелания, не противоречащие физике и механике, будут воплощены решениями наших дизайнеров и конструкторов! Кухня это одно из самых важных помещений в вашем доме.

Почему мы лучшие, и вот вы решили, что вам нужна индивидуальная мебель? Всегда, когда нужно «вот как на картинке, только под наши размеры» или другого цвета это изменение производственного процесса.

Высококвалифицированная сборка, любых проектов в самых непростых помещениях. Самый распространенный это лдсп и МДФ.

Только такие кухни можно по-настоящему назвать европейскими. Или выполнена в необычном стилевом или цветовом решении.

Здесь все зависитмасштаба вашего проекта.

Появляются новые материалы и механизмы. Есть производители, которые предлагают готовые решения.

Обращайтесь к нашим специалистам!

Быстрый срок изготовления,3 рабочих дней на стандартные позиции и10 рабочих дней на заказные позиции.

Ведь кухни включает в себя множество компонентов, таких как замер помещения, разработка дизайн-проекта кухни, подбор материалов для кухонных фасадов и столешницы, установка мойки, вытяжки и встроенной бытовой техники для кухни. Собственное производство в Санкт-Петербурге - современный комплекс, оснащенный по последнему слову техники. Рынок мебели постоянно развивается.

Но с каждым годом наблюдается тенденция к индивидуальным решениям.

Мрамора, круглая/прямоугольная Столешница влагостойкая 38мм, согласно выбранному С учетом стоимостей дополнительных заглушек, выпилов, потайных коробов.

Наше производство находится в Московской области. Практически безграничные технологические возможности собственного производства позволяют фабрике производить более 1500 стандартных модулей для каждого кухонного гарнитура. Мы развиваемся для вас!