Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная 1.5 на 1.5 фото

Разместил , 18 Июн 2018, 07:43 / Комментариев: 498


Гардеробная 1.5 на 1.5 фото

Хорошо, если будет устроено внутреннее освещение ящиков. Приведём перечень основных вариантов: вся плоскость полотен декорирована зеркалами, с нанесением рисунка или без него; полотна выполнены из ДСП, дизайн которых отличается цветом и структурой; стеклянные с нанесённым на них декоративным рисунком или изменённой структурой, к примеру, матовое стекло; комбинированные варианты: соединение материалов ДСП.

Крючки тоже незаменимы при обустройстве маленькой гардеробной, поскольку они занимают минимум места, ведь крепятся просто к стене, а повесить на них можно что угоднопижамы до сумки или верхней одежды. Для осуществления задуманного не потребуется много времени, но основные моменты соблюсти нужно: определиться с конфигурацией, разбить схему хранения, установить зоны и наполнить их модулями.

Антресолью, узкими боковыми полками, нижними ящиками и металлическими штангами, и она станет прекрасной альтернативой дорогому шкафу-купе, который все равно негде было бы ставить.

Посредством регулировочного рычага его можно опустить вниз. Конечно, для белья лучше установить несколько закрытых ящиков.

Также можно прикрепить штанги для верхней одежды. Инвентаря (швабр, ведер, моющих средств и прочего).

К примеру, для крупных вещей необходимы верхние полки, для верхней одежды штанги с вешалками, для белья выдвижные ящики. Конструкцию раздвижной системы заказывают в мастерских, предварительно выбирая декор на свой вкус.

В данном случае полки и вешалки находятся у противоположных стен, благодаря чему все вещи остаются на виду, к ним легко добраться, да и вместительности такой гардеробной можно только позавидовать.

В случае устройства обычной ширмы, следует её сделать стильной и креативной.

Раскладная стремянка понадобится, чтобы достать нужную вещь с верхних «этажей». Нежелательно хранить одежду через стенку с ванной, кухней или во внешнем углу здания, особенно если он намокает и плохо освещается солнцем. Проход может закрываться с помощью штор или раздвижных дверей.

Чтобы пользоваться боковыми стенками было удобно, центральная часть должна иметь длину не менее 1,5.