Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная на заказ москва

Разместил , 19 Июн 2018, 17:18 / Комментариев: 962


Гардеробная на заказ москва

Наш телефон: 7 (495). Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы? Гардеробные комнаты на заказ становятся все более востребованными, благодаря своей функциональности и удобству.

В верхней части конструкции предусмотрены полки, в средней отделение для вешалок, в нижней зоне комоды. Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором. При этом на 3-4 свободных метрах вы получите пространство, в котором используется каждый сантиметр, а вещи доступны на расстоянии вытянутой руки.

Проект учитывает все тонкости помещения и пожелания заказчика. При этом, многие уверены, что гардеробную возможно обустроить лишь в просторной, элитной квартире. Приглашаем вас заказать гардеробную в любом из фирменных салонов ors.

В нишах и кладовых, которые не используются, можно обустроить шкафы-купе и использовать их в качестве гардеробной. Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает пространство в других жилых зонах. Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами.

Если позволяет место, в помещении обустраиваются: полочки из ДСП, металла, пластика; металлоконструкции из хромированного алюминия; вешалки, полки - в верхнем ярусе; комоды, ящики, аксессуары для мелочей в нижнем. Индивидуальный дизайн, обратившись к услугам нашей компании, вы получите качественную гардеробную комнату, дизайн которой будет соответствовать вашим требованиям относительно вариантов декора, цветового решения и фактуры поверхности.

Мы продаем мебель собственного производства, поэтому стоимость ее является минимально возможной. Полноценная гардеробная система подходит не только для хранения сезонной одежды. .

При этом мебель может быть корпусной или встроенной, открытой или закрытой. Это позволяет встроить мебель даже в самые неудобные нестандартные места и при этом идеально подогнать соединения.

В этом случае полки и антресоли выполняются без фасадов, поэтому стоит гардеробная на заказ недорого.

Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы). Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно. Гардеробные комнаты на заказ в Москве это удобно, практично и выгодно.

Так, если целая комната для этого помещения не выделяется, но есть пустой угол в спальне, проектируется угловая гардеробная.