Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в нише прихожей

Разместил , 18 Июн 2018, 07:45 / Комментариев: 488


Гардеробная в нише прихожей

Исправить положение можно, сконструировав новую собственную кладовую. Гипсокартон просто не справится с этой задачей. Основной материал для изготовления мебели ламинированная ДСП, о его вредных выделениях формальдегида знают многие.

На таких планках можно легко развесить юбки и брюки.

Правда, если комната для сна меньше 16 квадратных метров, то места под такой шкаф в ней практически не остается. Напротив, сэкономить деньги удастся, если гардеробная из кладовки будет сделана своими руками. Горизонтальная и вертикальная вешалка для галстуков.

Сегодня можно не только купить готовый плательный шкаф, но и заказать мебель по индивидуальным параметрам.

Созданная с помощью раздвижных дверей и полок гардеробная в нише отличный способ под новым углом взглянуть на неиспользуемое пространство.

Лучшим материалом для основы конструкции являются деревянные листы (древесно-стружечные плиты). При проектировании можно воспользоваться специальными программами наподобие «Базис-Шкаф» (она платная, но можно найти и другие аналоги, либо хорошо поискать в Интернете а если есть желание, все реально сделать и на бумаге. Почти в каждом городе можно найти отечественные раздвижные системыAristo, Версаль, польские Laguna, они довольно неплохие за свою цену.

Все видимые места покрывают ПВХ кромкой 2 мм, а остальные 0,4. Встроенная мебель позволяет рационально использовать каждый сантиметр свободного пространства, разместить все необходимое и даже скрыть изъяны помещения.

Даже можно чем-то сэкономить. Посйте, сколько для ваших нужд нужно ящиков, полок, отсеков для обуви, размер штанги и прочих аксессуаров (с тем, какие есть дополнительные отсеки для хранения, мы уже ознакомились выше).

И тогда не будет запаха затхлости и других амбре.

Все фото реальные, сфотографированы в местах установок.

Многие, когда слышат слово «гардеробная представляют себе комнату, наполненную стеллажами и вешалками с одеждой и обувью. Безупречное качество, первоклассный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту вот то, что мы ставим во главу угла. Это могут быть специальные мини-комоды, подвесные органайзеры, крючки и вешалки с прищепками для сапог, сетка с крючками и так далее.

Это штанга, которая обладает способностью опускаться вниз. Поля со звездочками обязательны для заполнения! Представьте: заказан распил лдсп, сделано кромкование, заказана доставк на дом и в момент установки вдруг обнаружили, что у задней стены остается щель в пару сантиметров.