Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная пакс

Разместил , 19 Июн 2018, 14:05 / Комментариев: 434


Гардеробная пакс

Отличная покупка за адекватные по сравнению с аналогами деньги. Внутренне убранство гардероба Пакс вы придумываете сами : сколько где будет полок, на какой высоте, где поставить штангу, где корзины, где ящики, в каком количестве. Для сборки шкафа-купе нужно чуть больше, хотя бы сантиметров 5 (по инструкции 240 см достаточно).

В комментариях был вопрос, какой высотой должны быть потолки для шкафа высотой 236 см, отвечаю: для распашных дверей достаточно всего пары сантиметров сверху до потолка.

Гардероб, или в простонародье шкаф, под названием Пакс представляет собой некое подобие конструктора. Дополнительная штанга «уголком а также сбоку прикрутили кажется, это называется рейлинг узкую тку, купленную в отделе кухонь Икеи. Повторюсь, никаких проблем в ходе эксплуатации не возникло.

Очень жду вопросов и комментариев, отвечу с радостью.

Мы доставим покупки вам домой или на работу. Мы уже и вареньем ее поливали, и крючки липучие прилепляли-отрывали, и полстены проштробили для новых розеток - потом зашпатлевали и подкрасили - и никаких следов) Больше никогда не буду клеить дома обои!

Фартук окрашен краской для школьных досок. Квартира в белом действительно выглядит большой, светлой и свежей! Помещается туда много: вся верхняя одежда (на все сезоны обувь на текущий сезон, новогодние украшения, елка, инструменты и всякие ремонтные мелочи, канцтовары, батарейки, упаковочная бумага, сумки (те, что каждый день используем шапки-шарфы и средства по уходу за обувью.

Из-за конструкции потолка сделать абажур над барной не получилось, его заменяет софит на стене). В большом отсеке мы разместили две полки, платяную штангу (к ней прицепили дополнительную штангу «уголком чтобы вешать недлинные вещи в два ряда). По поводу «раздраконивания» отверстий для крепления внутренних элементов из-за их перестановки да, есть такой момент, однако, во-первых, вы не будете ничего перестанавливать уж больше одного, максимум двух раз точно, ну а во-вторых, на эти пару раз ресурса дырочек вполне хватит, если нормально всё выкручивать,.

В маленьких отсеках сверху мы поставили по 4 полки, под ними с одной стороны поставили ящики, а с другой еще одну маленькую платяную штангу для мужа. Может быть кто-то еще помнит нас и нашу маленькую норку в Северной столице. Каркасы Пакса бывают трех размеров по этому параметру: 50 см, 75 см и 100.

В глубину (от «лица» шкафа до задней стенки) каркас Пакса также может быть двух вариантов: 35 см (37 см с учетом толщины распашных дверей, 43 см при раздвижных) и 58 см (60 и 66 соответственно). Именно из-за этого платяная штанга в таких гардеробах особая не продольная, между боковыми стенками, а поперечнаядальней стенки к передней.

При этом вы можете использовать только каркасы на 50 и 100 см в любой комбинации.

Ну и мужчина, конечно.