Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери купе для гардеробной на заказ

Разместил , 20 Июн 2018, 15:26 / Комментариев: 574


Двери купе для гардеробной на заказ

Показывает образцы, каталоги, проводит консультации. Наши специалисты оперативно рассют стоимость заказа и отправят ответ.

Ширина: мм, долгое всем, кто пытался найти раздвижную дверь, которая с одной стороны была бы, например, зеркальной, а с другой соответствовала цвету мебели в комнате, отвечали, что, к сожалению, это невозможно.

Все зависиттребований заказчика, поскольку раздвижные перегородки чаще всего изготавливаются именно под заказ.

Также на нашем сайте представлены: шкафы купе в коридор, шкафы купе с зеркалами. В ассортименте материалынедорогих и экономичных до самых роскошных. Наш сотрудник предоставит прайс-лист, бланк заказов и проведет консультации персонала по расчету стоимости.

Антонов Константин Игоревич - оказывает услуги по ремонту предметов быта (антресоли, шкафы, сантехнические люки, экраны для батареи производит замер, доставку, монтаж, расчет стоимости. Встроенные шкафы-купе в прихожуюors обеспечат порядок даже в небольшой прихожей. Компания, мистер Дорс (ors) выпускает шкафы купе под заказ на основе самых современных мебельных технологий, материалов и комплектующих.

Антресоли изготавливаются из рамочного профиля МДФ толщиной 5мм и ПВХ толщиной 10мм. Шкаф-купе в классическом стиле для кабинета отличается строгим дизайном. Таким образом дверь не выглядит массивной даже при существенных габаритах.

При этом сложное устройство рамочного профиля позволяет использовать в качестве вставок только непрозрачные материалы. Максимальное количество фрагментов в комбо-дверях в серии «нотеборн кутюр». Компания Мистер Дорс предлагает своим покупателям эксклюзивное предложение недорогой шкаф, цена которого начинается26 040 лей с бессрочной гарантией!

Ее видят все, кто приходит к вам в гости или просто наносит деловой визит, поэтому удобство, аккуратность и стильное оформление здесь крайне важны. Ручка «Кутюр разработанная специально для этой серии дверей, изготавливается из алюминиевого сплава и представляет собой стилизованный захват.

Выберите подходящий под стиль вашей квартиры цвет, материал и опытные консультанты подберут материалы для изготовление мебели по оригинальному дизайну. Коробка (обвязка) делается из ДСП 16мм, глубина70мм.

Проектирование и производство отличается высоким уровнем профессионализма. Обновить свою квартиру новыми современными материалами теперь доступно каждому!

Наша производственная фирма, иП Тюрин.В. ДСП, МДФ, стекло, пластик, зеркала, возможность нанесения любого самого оригинального изображения каких-либо ограничений в выборе материала для изготовления перегородок нет. Ors предлагает изготовление на заказ угловых шкафов купе разнообразной конфигурации.